Мгновеньям вечность покорилась .Посвящается teacher_history

В мгновеньях жизнь.
В мгновеньях стынет вечность.
И безупречность и мечты.
На миг застыло отражение
Ведь в зеркало смотрелась ты.
Оно тебя такой запомнит.
И образ сохранит в веках.
И может быть поэт восполнит
Пробел мгновений, но в стихах.
О эта вечность -скоротечность.
Живет в мгновениях любовь
Она создала безупречность,
И будоражит в жилах кровь.
И может быть мгновений звуки
Стучат с сердцами в унисон.
И вот уже целуешь руки,
Еще мгновение и влюблен.