Я НЕГОДЯЙКА

Я сложная натура-может да.
Стремглав вдруг улетели верениц года.
С собою справиться я не смогла одна.
Я негодяйка-да.
И в этом лишь моя беда!
 
Ты уж родившийся герой-увы не мой.
Ты не нашел меня-ну что ж -постой
тебя я разыщу и поведу с собой
мне надоело быть одной!
 
Тебя я встречу на пут
и ты не сможешь от меня уйти!
Тебя я очарую-да,
тебя я околдую-да
и пусть уж мимо нас пройдет беда!
 
Ее мы в спутники не просим
ее мы по дороге бросим!
А позовем с собою лишь удачу-
пусть будет счастье нам в придачу!
 
Единсво душ,
сплетенье тел-
быть может
это наш удел?
 
P.S. Да,сложная натура-фактура.
Она как тонкая мануфактура
способна воспроизвести
творенье рук творца,чтоб стать
достойной царского дворца!