БЫСТРОТЕЧНОСТЬ

В нежном шелесте трав,
в многоцветье дубрав
замолкают веселые трели,
лишь кузнечик звенит
сообщить мне спешит,
что уж теплые дни догорели...
 
Золотое письмо
вдруг нам ветер принес-
и затихла природа
от обилия слез.
 
Бриллиатами рос
покрылась листва,
самоцветами яркими
оделась она-
янтарем по земле
облетает она..
 
Сединой серебристой
покрылась земля,
хрусталем по дороге
тихо-тихо крадется зима.
 
Летят перелетные птицы,
гонимые холодом вдаль,
уносятся годы шальные
как быстротечные реки,а жаль!