Вот так горчит полынью терпкая любовь

Вот так горчит полынью терпкая любовь
Казалось бы, имею в жизни все:
Любовь, мечта, работа, дом, друзья, семья.
Но глубоко в душе таится пустота,
Ведь нет со мною рядом лишь тебя.

Порой так сложно осознать…
(Вообще сознание таинственная штука)
Когда твой разум велит отпускать,
А сердце разрывается в терновых муках.

Ведь кто-то скажет: "повезло"
Струится свет, жаркий февраль в средине лета.
Стирают память мне назло
Бокал крепленого вина и сигарета.

У друга помощи просить больше не буду,
Друзья поймут без лишних слов.
Тебя, того, кто не глядел в глаза, я все же не забуду.
Вот так горчит полынью терпкая любовь.