Коснись рукой закрытых глаз

Коснись рукой закрытых глаз
Коснись рукой закрытых глаз,
Напомни нам о том, что было
Тогда... А что теперь сейчас?
Сквозь серый холод осени
Бездушно все застыло.

Я маялась, металась, верила, ждала,
Надеялась, весна наступит снова.
Но прозвучал чугунный звон - колокола. 
О Боже, как же все неистово, бредово. 

Моих наивных детских грез 
Хватило чтоб огонь разкочегарить, 
А ты воспринял все в серьез,
Сумев что камнем, словом об землю ударить.

Теперь, закутавшись в погасшей тишине,
Звезда падет, душа в осколки разобьется.
Но, может, свет коснется нас из вне
И вновь наш путь с тобой переплетется.