Позабыл ты, что я существую...

Позабыл ты, что я существую...
Позабыл ты, что я существую...
Существую, ведь жить не могу.
Может быть, полюбил ты другую?
Или в бегство подался в Тайгу?

Может просто я много хотела?
Лишь ловить твой приспущенный взгляд.
Все равно до весны не успела
Повернуть, все что было назад.

Каждый шелест листвы был безмолвен,
Бесконечен был тот снегопад,
Под которым, неспешной ходою,
Возвращались с тобою назад.

Быстротечным казался тот вечер,
Что укутывал нас пеленой.
Догорали безмолвно свечи,
А на сердце томился покой.