Не думай, читатель...

Не думай, читатель...
Не думай, читатель,
Что я посвящаю стихи все тебе.
Как и любой издатель, 
Я зачастую бываю не в себе.

Это вечная дилема.
И, знаешь, собственно, в чём проблема?

Я и сама зачастую не знаю, кому же всё-таки они посвящены...