КЛИНОК ЛЮБВИ

КЛИНОК ЛЮБВИ
КЛИНОК ЛЮБВИ.
Прости за то, что поздно я согрелся
Твоим теплом пылающей души
Прости за то, что утопая в грёзах
Разрушил цепи скованной любви
 
Ты мне судья, вины не отрицаю
И слёз своих сегодня не стыжусь
Я грех свершил и перед тобою каюсь
Намедни в храме за тебя я помолюсь
 
Сплетая рок узлами крепкой стали
И наизнанку вывернув себя
Жалею я, что был не идеален
И обречён, мечтой найти тебя
 
Прости меня, что я сжигал напрасно
Всю теплоту , что ты дарила мне
Оставив шрам на сердце безобразный
Своим клинком, отвергнутой любви
 
АРКАДИЙ
03.03.2016.г