ДУШЕВНОЕ

ДУШЕВНОЕ
Эх, судьба бродяжная
Ты мне так мила
В полудрёме пьяная
Мыслями трезва
 
Годы мои катятся
Снежным комом вниз
Время уж раскаяться
А я рвусь - на бис
 
Ночи мои томные
Лунный свет, печаль
Счастью проходящему
Вслед кричу - прощай!
 
Словно стоном иволги
Плачет, где-то там
Сердцу Богом милая
Жаль, что не судьба
 
Жизнь моя бродяжная
Трещина на льду
Я берёг - душевные
Грёзы, в пустоту