Лесная даль

Лесная даль... Лесная глушь
и тишь, рассыпанная в травах,
от дождевых осенних луж
до самых до последних стуж
стоять здесь будет величаво.

Мы в этот мир войдем тайком
послушать тишину молчанья,
и надышаться холодком
святых лесов, и молоком
тумана утолить мечтанья.