Все доходчиво, спасибо, аплодисменты...

Все доходчиво, спасибо, аплодисменты...
Все доходчиво, спасибо, аплодисменты...
Я ненавижу такие моменты,
Чувствую себя неуклюже - заложником,
Давно уже пора понять, что все кончено.
Обиды не храни я ведь искренне,
Искренне писал стихи, засылал тебя письмами,
То малое, что я знаю, должно было все отбить,
Но, извини, моя родная - я не смог не любить.
Ты делаешь все правильно по уму и по чести,
А были бы чувства сильные, так были бы вместе мы.
Мне-то тоже немного обещаний осталось,
А если быть точнее, то самая малость.
Немного жаль, что не вместе всего добьемся,
Что не вместе счастливы, что не вместе смеемся.
Свои чувства заглушу, ты их не услышишь,
Когда-нибудь отучусь звать тебя своей малышкой.
У тебя все получится, на меня не оглядывайся,
Иди смело вперед, улыбайся всем.
Знай всегда, везде и в любом месте,
У тебя надежный тыл, даже если не вместе мы!!!

30.03.2014 г.