Когда-нибудь я перестану тебе писать...

Когда-нибудь я перестану тебе писать.
Стихи, похолодевшие тоскою.
Летит за строчками душа, и ни о чём,
Я не прошу тебя услышать-
Слишком много боли…
Когда-нибудь я перестану тебя искать.
Засохнет роза на границе моря.
Среди чужой любви тебя мне не догнать.
Я не прошу тебя услышать-
Слишком много боли…
Когда-нибудь я перестану тебе писать.
Стихи - мой мир, о нём ты не мечтаешь.
Среди чужой любви - тебя мне не догнать.
Когда-нибудь мы все уйдём,
Туда, где не встречают…