Родители

Родители
Береги своих родителей.
Они- твои лучшие друзья
Они ведь твои ангелы- хранители
Без них счастливым быть нельзя.

Да, ты можешь на них злиться.
Ругаться с ними порой.
Ненавидеть их, а потом мириться
Они простят, будут с тобой.

Ты их береги.
Друзей получше
У тебя не было и не будет.
И, если тучи- к ним прибеги
Ведь только с ними тепло и счастье прибудет....