Весна -красна
Весна - красна
Виктор Феоктистов 2
Спешит-бежит весна-красна
И сердца каждого коснётся
Тогда нам будет не до сна
Когда любовь найдёт,проснётся
Она как солнце восстаёт
Лучами из-за туч блистая
И песнь свою любовь поёт
Сердца и души согревая!