Небесный гад
Небесный гад
Виктор Феоктистов 2
Гуляет диавол по земле,по свету
Ничтожный и бездушный супер-гад
В его деяниях чести-правды нету
И он ведёт людей в кромешный ад
Напился в злобе кровушки с лихвою
На сей земле,куда был свергнут ниц
И чёрт, и бес тогда сказали Ною
Что скроют правду от не зрячих лиц
Со всех щелей повылезли норушки
Гадалки,чародеи всех мастей
Играет нечисть в чёртовы игрушки
Готовя снадобья для бесов и чертей
Не хочет знать народ Живого Бога
Живёт в тени без Света,за стеной
Гнилым ковром их устлана дорога
Гаданием неправым сатаной