Далёкая и близкая
Далёкая и близкая
Виктор Феоктистов 2
Не близко,очень далеко
Живёт вторая половинка
Добраться к ней не так легко
Когда в мечтах одна картинка
У шансов вроде бы равны
Пройти полёты расстояний
И друг для друга мы нужны
Как встречи или расставания
Мы все живём в заботе дня
Мечтаем, бодрствуем,скучаем
Любовный колокол звеня
Нас застаёт порой за чаем
Мечта для нас-рассадник грёз
Цветок любви-есть вдохновение
Горячих,нежных,тёплых слёз
А рядом память и забвение
Пусть встречи наши далеки
Но как прекрасно то мгновение
В прикосновении тел, руки
Слова любви в стихотворении
Моё влечение день и ночь
К источнику тепла в сознании
Мне жажду эту превозмочь
Не может всё моё старание...