ОБМАН

Безрассудных слов пакет
враль подарит вам букет-
глупый может быть поверит,
умный,выслушав,проверит.
 
Как по свету Дон Жуан
ходит бродит и Обман-
сладок,терпок как дурман
от его ты слов как пьян.
 
Неосознанно мышленье
и замедленно движенье,
подсознание молчит,
хоть душа тебе кричит:
 
- Ты не верь,ведь это лесть,
чтобы в душу тебе влезть,
а за ней сокрыта ложь,
от которой бросит в дрожь.
 
P.S.Покупаясь на слова
не идут у нас дела,
ведь попались мы в капкан-
корысть лести-вот обман!