Топы-топ по нежности

Топы-топ по нежности
Я вспоминаю неба синий круг,
я помню, солнце безропотно светило,
и нежный тополиный сердца пух
взносило ввысь и в облаках кружило..

Моя любезность, вспомни о мечте,
как мы любили,просто глядя в небо,
как две искры,парящие в костре
под звуки танца в мелодии победы..

Цвела сирень,дышали ее смехом,
срывали цвет в поддержку для мечты,
вкушали горечь-ведь выглядело летом,
и ведь не важно,что было изнутри..

Тебе тогда сказала я однажды,
что я уйду,когда падут цветы,
и вот тогда и вырезал бумажные
ты мне цветы,не ждущие весны..

Как видишь,весна была милее
в твоей душе,не знающую грязь,
ногами нашими истоптаны аллеи,
а в вазах все стоят обрывки фраз..

31.03.14