Короткий миг

Мне нравится следить за взглядом,
то,как вы дышите,немного держа вздох,
несмело шаг ступнув-и вот мы рядом,
но все же ищите какой-нибудь подвох..

Не знаете меня..но я не осуждаю,
вызможно, вы запомните тепло..
ведь все же эти встречи поднимают 
дневной настрой достаточно легко ..

Короткий миг..А может,длится вечно? 
Вскружило голову и потемнело вдруг,
и сделав шаг-все было безупречно ..
ну что,пошли домой,пора ведь,друг?

Коротий миг,еще придет сном ночью..
я понимаю:а вдруг последний раз?
scusami,не могу поставить точку..
и не хочу.Не слышу таких фраз.

Я завтра вновь улыбку натяну,
пусть тянет мимо этот груз печали,
я волю всю опять в кулак возьму,
докрутим мир до стороны с цветами..

19.03.14