Бег времени

Бег  времени
Бег времени
 
Виктор Феоктистов 2
 
Бежит по кругу час за часом и бег его нам в недосуг
И это время с каждым разом,сужает наш порочный круг
Нам дни слагают суммой годы,зимою ждём приход весны
Хватает всякой непогоды,когда надеемся на сны
 
На сердце болью стонут раны,когда бросают нас друзья
Горьки упрёки их, обманы,но только правдой жить нельзя
Бегут ручьи весной невольно,душа выходит на простор
Смотреть на мир сегодня больно,ему подписан приговор
 
Где нам найти сегодня друга и кто даст истинный совет
Кто нас избавит от недуга и верный даст на всё ответ
Кто раны сердца нам залечит,слезу печали оботрёт
Обнимет ласково за плечи и с нами рядом путь пройдёт?
 
Кто чувствует души порывы,Кому ни в чём преграды нет
Кто исцелит греха нарывы? Конечно же -Небесный Свет!
Иду к Нему с Живою Верой,Он ждёт своих друзей всегда
Насытит душу полной мерой,не буду жаждать никогда!