ветер

Аудиозапись

Всем парням наперекор -

Ему всё удаётся.

Ветер – вечный ухажёр

За тобою вьётся.



Распустился он вконец.

Платье прижимает.

Посмотри - какой шельмец -

Без спросу обнимает.



Растрепал прическу ей.

Красиво так взлохматил.

А потом среди аллей.

Причесал, пригладил.



Видишь ветру - можно всё.

Говорят мне думы.

Стань как ветер сам весёл.
Во всю ширь натуры.