БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Вдруг искринку-паутинку
лучиком прожгло,
осветило и пропало-
было и ушло.
 
Только щечку,только слезку
лучик показал
вдруг,наткнувшись,
испугался и пропал.
 
На ледочке под кусточком
мальчик спит
и собака возмущенно
на него ворчит:
 
_Ой,не место,тебе детка,
на ветру!
Ведь замерзнешь,околеешь
ты к утру.
 
P.S .Злая доля как неволя
-заточит,
толи счастья,толь потери
нам ссудит.
 
Непомерна тяжесть ляжет
на дите
и согнет иль поломает
ей житье.
 
Помогай ей тот кто может-
приголубь
и души своей частицу
дать ей не забудь!