Сердечные краски

Окрасилось сердце багряно.
Не ведая почему?
Ты бьешься о стену рьяно?
Что, в принципе, ни к чему.
Окрасилось сердце сине - 
Совпало с чернильной рекой,
Ты знаешь – совсем некрасиво -
Влезать в мою душу рукой.
Окрасилось сердце бесцветно -
Как и флюиды вокруг.
Не знаю… так незаметно,
Исчезло твердое – «друг»