Цикл о нелюбви. Стихотворение четвертое

Все уходит в намеченный срок,
Создавая жизни урок.
Все уходит - рождается снова, 
Что приходит - 
Нам с детства знакомо.
Все уходит в намеченный век,
Так устроен, увы, человек. 
Все уходит, стирая следы - 
Все уходит - туда где есть ты.