К.Кк 20.10.2015

Привет мой друг, ну как дела?
Давно не виделись с тобой
твоя тоска опять меня звала
и я прочла твой позывной.
Сидишь один, грустишь я знаю
и ничего понять не хочешь.
А дни впустую утекают
ты сердце злобой свое точишь.
Не научился жить ты по стандарту
и в этом нет твоей вины.
Всего один на миллиарды
ты Богом создан для любви.
Позволь мне душу исцелить твою,
очистить разум от сомнений.
Я подарю тебе весну
и много новых впечатлений.
Поверь мне, все же время лечит
тебя отпустит мутная волна.
Нам впереди предсказанные встречи
от них не деться никуда.