К.Кк 12.09.2015

Тревога сердце мне сжигает
глаза доводит до слезы.
Она никак не отпускает
и с ней дойду я до беды.
Надежды умерли под гнетом
душа остыла уж давно.
Однажды крикнет кто-то
и я в ответ включу кино.
Ты все равно не понял ничего
я так и знала как всегда.
И все равно включу кино
тебе назло.Пойми его.
Возьми и звезды в небе сосчитай
прочти все книги в мире.
Все тайны мира ты познай
попробуй соль в морской пучине.
И может быть познаешь ты меня
почувствуешь частицу света вдруг.
Дойдешь до нужного звена
и ощутишь желанье и испуг.
И вот тогда поймешь как мы живем
как создаемся, для чего
в соленой пучине плывем и плывем
все беды валим на кого-то давно