Авария

Авария
Дарья попала в аварию:
Борзый чувак в синей «Ладе»,
«Бэшку» Х-1-ю Дарьину
Поцеловал крепко сзади.
 
Ну, и как жить с этой вмятиной?!
Ох, обмывая обновку,
Напрочь забыла про гадину:
Чёртову авто-страховку!
 
Пр-в: Даша рта не закрывала,
Рук и ног не покладала,
Словно дура, блин, пахала целый год,
Чтоб в её родную «Бэху» жлоб заехал!
Ну, забыла, не включила поворот…
 
А этот хмырь матюгается,
То на неё, то в «мобилу»!
Он ещё в этом раскается,
«Супер-водила», мудило!
 
Есть у неё покровители
В органах и в криминале.
Сам попадёт в нарушители:
Типа - попутал педали!
 
Пр-в:
 
Даша, не плачь, всё уладится!
Руки и ноги на месте!
Так что тебе тут, красавица,
Сдельной работы на месяц.
 
И заблестит снова «Ласточка»,
И полетит лучше новой!
Только про задние лампочки
Не забывай, по любому!
 
Пр-в: