Зависимость

Зависимость
Я красоту твою хмельную пил запоем,
Словами нежными закусывая страсть.
Болел и маялся, когда ты не со мною,
Моя дурманящая, сладкая напасть!
 
Ах, как ликёром твоих губ я наслаждался!
Ты для меня вином целительным была.
Я пригублял тебя, смакуя, но смущался,
Всё потому, что вообще ты не пила.
 
А одному мне было выпивать не очень!
Тебе пытался свои чувства я подлить:
Хоть в кофеёчек
Плеснуть глоточек,
Но ты меня совсем отказывалась пить!
 
С ухмылкой трезвой ты твердила что в «завязке»,
А я твой бедный и спивающийся друг.
И вот, что грезилось когда-то мне шампанским,
Дешёвой, горькой, левой водкой стало вдруг!
 
Теперь от встреч с тобой – тяжёлое похмелье,
И кайфа прежнего я в них не нахожу.
Ты не дала мне ни покоя, ни веселья…
К чертям зависимость! Я тоже «завяжу»!
 
Да, одному мне было выпивать не очень!
Тебе пытался свои чувства я подлить:
Хоть в кофеёчек
Плеснуть глоточек,
Но ты ж меня совсем отказывалась пить!
 
 
 
03. 03. 16г. Москва