8.09.2015 Линии Судьбы

Линии судьбы, линии мои
то ли вверх бежите, то ли вниз скользите вы.
И куда меня ведете
ничего мне не даете.
Молча следом друг за другом
вы несетесь в быстром круге.
Кто же их нарисовал, напечатал, выжигал?
Кто погнал вас друг за другом?
Догонять я вслед не буду.
Лишь взгляну наверх куда-то
и спрошу кого мне надо.
Вдруг ответит кто-то, как-то
может сегодня,может завтра
может быть ответа не дождусь.
Тихо лягу, снова грусть.
И польются слезы пусть
лишь к рассвету я проснусь.