69)ДОСКА
Весит доска,
Зеленая она.
На ней можно формулы различные нарисовать.
Потом ее мокрой тряпкой стирать.
Можно изобразить красивый узор.
Главное,чтоб учителя не сказали: "Позор".
Можно даты великие записать,
Схемы маршрутов перечислять.
Вспомнить фамилии известных ученых
Или рецепты яблок моченых.
Доска-вещь нужная!
Со всеми она дружная!
Ни к кому не равнодушная!
Спокойная,не ушлая!
P.S.
02.03.16 год