Мы смерть зовем, того не понимая...

Мы смерть зовем, того не понимая,
Сжигаем собственное мнение,
Амбиции спокойно убиваем,
И приближаем время разложения.
 
Мы не находим слов для оправданий,
А уклоняемся от лживых встреч,
Ведь нам не надо этих обещаний,
Что сможете наш разум вы сберечь.
 
Боюсь, что упаду при теплом марте
На землю обессилевшем мешком,
И стану грязью на кривом асфальте,
И это засчитается концом....