На острие времен. Сергею Есенину

И голубая синь очей.
И желтой лампы свет кудрей.
Душа и сердце на распашку.
И жизнь полосками в тельняшку.
О глашатай , моих раздолий.
Ты душу сердце испытай.
Познай любовь и смысл горе.
Живи в стихах не умирай.
Что бы звучало по планете,
Твоя любовь в угасшем лете.
Чтобы нутро огнем горело.
Душа жила.
Стонало тело.
Великих дум младой кузнец.
Ушел в заклание агнец.
И русский дух и русский страх.
Они останутся в стихах.
Живи малиновое поле.
О ты Рязанское раздолье.
Живи в стихах не умирай.
Мы на земле построим рай.
А если мощи в нас угаснут,
Стихом нас новым одари.
Ведь видим мы на небе ,,красном,,
Зажглись Главою фонари.
И может быть во тьме кромешной,
Не убиенный Русский дух.
Нас озарит благословенно.
И с неба громом строки в звук.