Спасение принцессы

Встаёт солнце над рекой,
Юный рыцарь побежит
За горы, очень далеко,
Где красавица не спит.
Ждёт она его давно,
В заточении сидит,
В темноте возле неё
Там дракон на страже зрит.

Парень к замку наконец
Подбежал, нашёл проход.
Обнаружил тайный ход,
Он принцессу под венец
Думал скоро поведёт.
Храбрый, равных нет ему,
И принцесса в замке том
Тосковала по нему.

Было бы прекрасно всё,
Но тот рыцарь теперь спит.
На земле в крови лежит-
Он драконом был убит.