Я люблю тебя ещё

Тихо ветерок колышит
Листья на сухих ветвях,
А весна прохладой дышит,
Прогревается земля.
Только сердце не согреть,
Рядом нет тебя давно.
И давно я повзрослела,
А вот в мыслях всё одно.
Во дворе смеются дети.
Уже десять лет прошло,
Меркнут краски на рассвете.
Я люблю тебя ещё.