На свете многого можно добиться...

На свете многого можно добиться,
Купить, заработать, украсть, получить.
Но если стрела тебе в сердце вонзится,
Тогда нет советов как тебе быть.
Ты можешь лишь ждать и надеяться можешь.
Ты можешь сказать и отвергнутым быть.
Ты можешь жить словно иголки под кожей.
Неведомо где в неведеньи плыть.
Страдать или просто не думать об этом,
Гоня это чувство в глубины души.
Летая от счастья, каждый день злиться,
Не зная ответа, пытаться забыть.
Как жаль, что любви невозможно добиться,
Купить, заработать, украсть, получить.