жизнь идет. 1.02.2011

Жизнь идет-бездонный край
твои милые глаза.
Жизнь прошла-не светит рай
но любовь спасет меня.
Чудо жду я постоянно
на вопрос ответа нет.
Все мне в жизни как-то странно
несчастливый может быть билет?
На других смотрю давно я
что?Зачем?И почему?
Как живу?И для кого я?
Нет, никак не разберу.
Да простит меня Создатель
за дурную голову мою.
Мысли прочь, теперь уж хватит
не спешим винить судьбу.
Проживи ты благодарно
во времени оставив след.
И тогда Господь стократно
счастья даст тебе на век.