65)БЕЗ ЛЮБВИ

Мне любви жутко не хватает.
Без нее душа моя страдает.
 
Стала я уже заглядываться на друзей,
Мечтая составить из бывших музей.
 
И уже любой дружеский жест
Ставит на моем разуме крест.
 
Сразу думать охота,что я понравилась.
В тот же миг улыбнулась и расправилась.
 
Большая нехватка мужского внимания.
За что мне такие страдания?
 
То от поклонников покоя нет,
То от одного не дождешься: "Привет".
 
Ведь не уродина я и не глупа,
Характер спокойный,по себе хороша.
 
Но в прошлом живу.
Много людей там ценю,
 
Которые давно про меня позабыли
И по вечерам обо мне не грустили.
 
Интересно меня хоть раз так кто-то ценил?
Ждал моего звонка?Любил?
 
Похоже,что нет.
И на этой грустной ноте кончится мой куплет.
P.S.
29.02.16 год