Через год, а может два...

Через год, а может два,
Вспомнишь ты мои слова.
Повзрослеешь и поймёшь,
Чем ты дышишь, как живёшь.
Вспомнишь снова то, что было,
Как любил, как я любила,
Как мечтали вечно быть
Вместе. Жизнь вдвоём прожить.
Может ты заплачешь горько,
Или посмеёшься звонко,
А быть может улыбнёшься,
Или больше не проснёшься...