Цикл о нелюбви. Стихотворение третье

  На пороге весна - 
Мне опять не до сна.
Тонко бьется капель - 
Разлетается трель.
Жду в себе обновления - 
Не желаю старения - 
Тела, сердца, истомной души - 
Если я дорога - 
Дай мне знак - напиши!