***
Я понимаю что такое боль утраты,
Когда рвет душу изнутри напополам.
Когда мечты и пожеланья не объяты,
Как разрывает сердце рьяно по кускам.
Я знаю что такое ненависть и злость,
К чему приводит это дикое смешение.
Про игнорирование молчу - то гость,
Что иногда придет без приглашения.
Сплетни и зависть - мои давние подруги,
они всегда со мной, кто что б ни говорил.
Но покрывают всё и делают услуги
Любовь и искренность, у них по-больше сил.
Забота, ласка — эти милые создания
Всегда пригреют и растопят в сердце лед.
Убить противников своих — их созидание,
А под их тяжестью любой порок умрёт…
Вниманье греет, а сочувствие сближает,
И в миг поставит твёрдо на ноги поддержка.
Когда несчастье вдруг внезапно нападает,
То в виде радости вернутся к ней издержки.
Я на себе всё испытать это успела,
Эмоций пережитых этих вдоволь хватит.
Быть может что-то я сберечь и не успела,
Но поняла я, что всё делается кстати…
Уходят люди с твоей жизни — отпусти,
Зачем держать, как птицу в клетке золотой.
Достойных больше попадётся на пути,
Кто не подставит и всегда будет с тобой.