Боль и усталость

Я опять тону в своей боли,
Накопилось немало слез.
Я поверила, может всерьез,
О потери последней воли.
 
Я сражаться с собой устала,
Делать вид, что я из металла.
Я устала казаться сильной,
И правильной, и решительной.
 
Я устала всем улыбаться,
Притворяясь, что все нормально,
Надоело с другими сливаться,
И делать все только старательно.
 
Я устала быть всем хорошей,
Не показывать боль свою,
Ведь я чувствую своей кожей
Твою грусть и печаль твою.
 
Я позволю себе заплакать,
И в отчаяньи закричать:
Больно мне, очень больно!
И позволю себе отпускать!