Берегите себя!

Хочу пожелать вам здоровья!
Пусть это банально звучит.
Я знаю, как много оно значит,
Для тех, кто горем убит.
Для тех, кто сидит у кровати
И молит лишь об одном…
Не о машине, не о новенькой даче,
И не о том, чтобы стать богаче,
Чтоб Бог наградил еще одним днем.
Цените любовь и близких!
Цените себя и других!
Цените жизнь каждый час!
Ведь, правда, никто не знает,
Что ждет в будущем вас.
Хочу пожелать вам здоровья!
Простые, возможно, слова!
И все же скажу я снова
Берегите себя, друзья!