67)ЛЮБОВЬ ЗЛА

Я устала любить тебя за зря.
Зачем поддерживать общение?
Мне не приносит это успокоение,
Если тебе плевать на меня.
 
Думала ты изменишься,поймешь,
Погуляешь и придешь.
 
Думала,что что-то значу для тебя.
Думала,может быть это судьба.
 
Но я для тебя ничем не отличаюсь.
В куче баб твоих я просто потеряюсь.
 
И если даже скажут,что я рядом с тобой в толпе-
Ты даже не спросишь: " Где".
 
Потому,что тебе откровенно все равно.
А я ждала тебя упорно.
 
Это конечно хорошо- запасные варианты иметь,
Своих баб- дур не жалеть.
 
Но я устала это терпеть
И за зря тебя увидеть хотеть.
 
Потому,что я смысла не вижу.
А своими признаниями себя просто унижу.
 
Ну что тут сказать?
Зла тебе не буду вещать.
 
Может и ты когда-то полюбишь
И больше сердец уже не погубишь.
P.S.
29.02.16 год