Чародей

Чародей

Жил веселый мужичок,
Маленького роста.
Он любил гулять по лесу,
Когда очень поздно.

Собираясь часов в восемь,
Одевал свой плащ.
Выпив чаю на дорожку,
Уходил гулять.

По дороге в лес встречал,
Он одну лису.
И подкармливал хитрюгу,
Куском тирамису.

А лиса его вела,
Через тайный лес.
Проводником ему служила,
Уже много лет.

Доведя его до места,
Она его ждала.
А чародей шел дальше к месту,
Где была луна.

И подойдя к луне поближе,
Взмахнул руками вверх.
И воскликнет, что есть силы,
Мантру для небес.

Возвращаясь с места силы,
Встречал свою лису.
Она сопровождала вновь,
Ждала тирамису.

Волшебник мило посмотрел,
Рыжей лисе в глаза.
Улыбнулся и ответил,
Завтра, как всегда.

22.03.14