Границы

Что означают границы,
Светящие всем парусам?
От Сан-Жанне и до Ниццы,
От моря к моим глазам?
Что означают в тебе они?
Или в сплетении рук?
По силам раздвинуть до западни?
Иль пальцами заплести в круг?
Ответ получила совсем простой,
Без робости – в цвет с парусами:
«Не существует ломящих границ - 
Мы их придумали сами»