70)АНДРЕЙ
Когда я курю сигарету,
Сразу вспоминаю, как мы были раздеты.
Когда захватывало нас в карусель любви.
Куда пропали те безумные дни?
С тобой время будто бы застывало,
И мне всегда казалось мало.
Мы чуть ли не каждую встречу ругались,
Расходились и прощались.
Может это и притягивало нас?
Помнишь, как я тебе рукой дала в глаз?
А как ты меня бил кулаками?
Друг от друга оба уходили с синяками.
Меня это притягивало жутко.
Хотелось задержаться с тобой еще хоть на минутку.
Но все зависело от тебя,
От твоего поведения, от твоего настроя.
Как ты себя вел,так и получалось.
То белая, то черная полоса попадалась.
Ну что уж теперь говорить?
О ненужных вещах тут судить?
Ведь кончилось все! Все куда-то ушло!
Как будто и вовсе быть не должно!
Да и ты меня забыл давно.
А я вспоминаю тебя,глядя в окно,
Когда ем и когда сплю.
Нет, тебя я не люблю!
Просто ты мог бы дорогим человеком стать.
И была бы благодать.
Но видимо, не судьба!
Все изменилось на раз- два.
Ты сделал свой выбор.
Ты сделал свой шаг.
Нас разлучил тяжелый калибр.
Теперь ты- мой враг!
P.S.
02.03.16 год