11)ОГК
Нашим местом ОГК
Стала вдруг горда и я:
Все ребята подружились
И с учебою смирились,
К конкурсам готовятся
И почти не ссорятся,
Успехов добиваются,
Друг дружке улыбаются,
На уроках сидят смирно,
Отвечают все обильно:
Тихие,спокойные
Всем всегда довольные.
Спасибо вам,учителя -
Вы для нас теперь семья!
P.S.
минут 15-20
10.09.15 год