68)ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ЭТОГО

Ты никогда не узнаешь
Сколько я о тебе страдала.
Сколько приятных слов
Услышать ожидала.
 
Но для тебя какой- то вещью была,
А теперь и вовсе не нужна...
По щеке течет слеза,
Красные опять глаза.
 
Посмотрела на фотографии,
Где ты с другой.
Наверно называешь ее
Своей девочкой.
 
А об меня лишь ноги вытирал.
Хоть потом сам же прибегал.
Когда я прогоняла тебя,
Уже через минуту ждала твоего звонка.
 
Ты звонил, а я трубку не брала,
Делая вид, что гордая.
Хотя с тобой о ней не было и речи.
Я все жду, что ты опять возьмешь меня за плечи.
 
В мыслях моих ты поселился.
Жаль, что в жизни растворился.
 
Ты останешься для меня
Страстным воспоминанием.
Расположить меня к себе
Умудрялся одним касанием.
 
С тобой не следовало связываться
И не стоило привязываться.
-Мальчик, жесткий и плохой,
Нравился ты мне такой...
 
P.S.
29.02.16 год