Куда уходит........

Шла я к тебе сквозь невзгоды
-шла годы.
Прошла все несчастья,
но где же ты счастье?
 
Дни пролетят ,как облетит листва
осенним утром ранним.
На смену теплым дням
прийдут дожди-жди...
 
-Куда уходит любовь?
-Вдаль.
-Жаль...
-Куда уходит счастье?
-В ненастье.
-Ушло оно растаяло в тумане.
-А может быть в обмане?
 
_Куда уходит боль?
-Уходит из сердца прочь-в ночь.
-Ей бы в небытие раствориться,
ей бы со мною не слиться!