ЛЮБОВЬ ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО ????

Любовь возвышенное чувство,
но оно уж с пьядестала снято
и ,как доступная девчонка
на грешном пологе распята.
 
Извращенная и изгаженная
в цвета любые перекрашенная,
осмеянная и оплеванная
как гей нелепый размалеванная.
 
Бредет она по жизни крадучись
как нищий,ищущий угла,
едва идет как истощенный страждущий
и как храмой слепец без поводыря.
 
Приют Любовь искать давно устала
ведь холодно-расчетлива душа
она на звон монет откликнется,
а на беду чужую не всегда.
 
Тебя,любовь, босая,голая
не позовут в богатый дом
тебе доступная,нагая
заплатят и иди с добром.
 
Не ты ведь павшая ,а люди
что сделали тебя рабой,
сорвав покрывало с неземного таинства
и спутавши алмаз с дерьмом.